常州休闲

2022常州天宁宝塔听钟声迎新年活动安排

【导语】:12月31日晚以天宁宝塔为核心,寺塔园一体联动,将为全市人民带来一场闪耀龙城的祥和盛会,让我们聆听108响吉祥钟声共同祈愿国泰民安乐盛世万象新。

  12月31日晚听钟迎新活动安排

  活动时间:

  12月31日晚 8 点半至 1 月 1 日凌晨 1 点半 

  活动地点:

  天宁寺、天宁宝塔、红梅公园

  为做好疫情防控工作,保证市民游客的健康安全,本次跨年活动官方唯一指定购票平台:大麦网app(实名购票)

  重要提醒

  本次活动实行实名制购票,一人一票,须人脸比对一致方可入园;

  购票人员必须是本市居民,且14天内没有外出或到过中高风险所在城市,未接触过28天内入境人员;

  购票前须提前阅读《防疫告知书》,并如实填写提交《个人健康申报承诺书》;

  入园时须佩戴好口罩,出示健康码、行程码,按照防疫要求通过预检、安检后凭身份证验票入园。

  有以下情况者不得参加本次活动:

  (1)14天内有发热、咽痛、干咳、腹泻等症状

  (2)21天内有国内中高风险地区旅居史

  (3)28天内有境外旅居史

  (4)14天内与境外或国内中高风险地区人员有接触

  (5)“苏康码”为红码或黄码

  点击查看:参加常州天宁宝塔听钟声迎新年活动要核酸检测证明吗?

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【元旦】,可获常州元旦吃喝玩乐攻略,景区优惠活动,医院安排,演出漫展车展。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号