常州休闲

2022常州恐龙园圣诞元旦跨年攻略(时间+地点+票价)

【导语】:白天上演“华美圣诞大巡游”霸气侧漏的“重装机械恐龙”,奇葩圣诞老人、萌趣彩球女郎、帅气驯鹿男…悉数出动!晚上上演“璀璨星光大巡游”华丽炫彩的灯光是所有人的外衣流动的光束。

  常州恐龙园元旦跨年

  夜场开放时间:31日 16:00-22:30

  地点:常州市新北区环球恐龙城河海东路60号

  票价:  点击进入特惠门票

  常州恐龙园潮冬音乐节

  演出嘉宾有哪些

  参演乐队及其演出时间(具体演出时间及顺序以现场实际为准):

  

  《说唱新世代》亚军《中国新说唱》人气选手、名列世界女子百大的DJ 等诸多大咖为你献上音乐盛宴

  12月31日DJ Abby、TOY王奕、Subs张毅成

  点击查看:常州中华恐龙园圣诞怪节潮冬音乐节乐队嘉宾名单

  圣诞跨年氛围满满:

  迪诺水镇跨年:恐龙园旁,灯会门票免费  

  2021常州灯会:

  活动时间:2021年12月17日-2022年5月6日

  门票:迪诺水镇灯会无需门票,免费开放

  备受期待的“文化点亮生活”2022常州灯会将在环球恐龙城迪诺水镇亮灯。今年常州灯会以“龙城有爱·与光同行”为主题,共有49组项目灯组、4组灯光秀,墙体灯光勾勒涉及面积近30万平方米。灯会以东经120为轴线,分“幸福之光”和“希望之光”两大板块。

  点击查看常州灯会(时间+亮点+活动)

  迪诺水镇冬日潮玩夜市也升级啦!街区全新升级亮相!可以“穿越”的夜市赶快来体验一下~

  圣诞树、圣诞氛围满满:

  嗨翻全场的派对盛宴、照耀天际的漫天光彩、狂欢的氛围充斥全场、福鹿狂欢夜欢乐不停歇。还会有圣诞特别版D秀出没哦,快带上你的美好愿望一起祈愿,祝福自己吧~

  中华恐龙馆:

  这里是收藏展示中国恐龙化石最全的博物馆。巨大的恐龙化石重现了恐龙主宰的世界,让每一位游客对4亿5千万年前的庞然大物了解。其中华龙鸟、巨型山东龙、许氏禄丰龙为三大镇馆之宝。

  ④魔幻雨林区

  神秘的侏罗纪雨林,挑战目前世界第三台也是国内第一台4D过山车:4D过山龙,该项目集合了悬挂式、座位式等多种过山车的特点于一体,采用两翼外延式的座位仓,游客坐在轨道两侧的座位仓中完全悬空,座位仓采用非固定的形式,5T重力加速度瞬间提速至126km/h,是惊险项目爱好者不容错过的挑战。

  ⑤梦幻庄园区

  目前国内最具特色的动漫创意旅游代表作。专门为小朋友准备的游乐天堂,也是亲子互动的乐园。40多项亲子游乐项目个个人气爆棚,无论是适合低龄小朋友的室外亲子乐园、恐龙音乐喷泉、小龙游乐城堡;还是可以全家一起体验的旋转波板糖、体感游戏、AR互动"与龙同行"、绿幕剧场"历险白垩纪"……到处充满了大人孩子欢声笑语,不仅让孩子们开心畅玩,也让许多大人找到了久违的童年欢乐。

  ⑥库克苏克大峡谷区

  关式鬼屋"迷幻魔窟",胆识和智慧的双重考验;还有"翼龙穿梭",超大型3D情景式过山车等70多座集高科技和恐龙主题的惊险项目让喜欢刺激的年轻群体们。

  游园泡汤

  灯之秘境、治愈泡汤、祈福挂牌,在恐龙谷温泉开启暖愈上灯节定格无数美好瞬间,浮汤茶歇、创意美食,让你边泡温泉边享用美味。还有更多好玩活动等你来现场探索。

温馨提示:微信搜索常州本地宝微信公众号,关注后在对话框回复【圣诞】,可获常州圣诞节吃喝玩乐攻略,常州景区各大优惠活动及攻略,休闲演出漫展车展。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号